Найти тему

Горячие бутерброды Ильинские

Рецепт этих бутербродов тоже пришел ко мне из народа.

Очень любят такие бутерброды дети.

Они хороши и на праздничном столе и в будние дни.

А какой умопомрачительный аромат из духовки, что все соседи срочно бегут в магазин за продуктами, чтобы то же срочно приготовить их.

Приготовьте своим домочадцам, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!

Мои муж и сынок заявили, что такие бутерброды я должна готовить им каждый день!

Как же жаль, что я не сфотографировала их, готовила ведь недавно. Проказала бы Вам как они еще и классно выглядят.

Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!

Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

багет - 1 шт., сыр - 250 гр., майонез, чеснок - по вкусу, буженина или ветчина, или грудинка (кому что нравится), помидоры - 3-4 шт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Берем багет и нарезаем.

Если хотите бутерброды поменьше, то режьте прямо, а если побольше, то наискосок.

Посмотрите еще и на размер мяска, которое Вы купили, чтобы бутерброды были красивыми.

На мелкой терке натираем сыр, добавляем выдавленный чеснок и майонез, тщательно вымешиваем. Получается такая сырная масса.

Кусочки багета смазываем не жалея сырной массой и укладываем на противень. Теперь тоненько нарезаем помидоры кружками и выкладываем сверху. Теперь нарезаем мяско, кто то любит с сальцем, кто то посуше, с ветчиной тоже очень вкусно и не так дорого, укладываем на помидор. Сверху горкой еще укладываем сырную массу и в разогретую духовку. Дожидаемся пока сыр зарумянится и вуаля, они готовы.

Какие же они вкусные горячие. Холодные ничуть не хуже. И холодные можно выкладывать на плоскую тарелку цветком друг на друга. Просто украшение стола!

Как? Разве у Вас не потекли слюнки? Тогда бегом за продуктами и готовить.

Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются