Рецепт этих бутербродов тоже пришел ко мне из народа.
Очень любят такие бутерброды дети.
Они хороши и на праздничном столе и в будние дни.
А какой умопомрачительный аромат из духовки, что все соседи срочно бегут в магазин за продуктами, чтобы то же срочно приготовить их.
Приготовьте своим домочадцам, поверьте, им понравится, будут просить еще и еще!
Мои муж и сынок заявили, что такие бутерброды я должна готовить им каждый день!
Как же жаль, что я не сфотографировала их, готовила ведь недавно. Проказала бы Вам как они еще и классно выглядят.
Поделитесь рецептом этого блюда со своими друзьями!
Девоньки, пока не начали читать рецепт, подпишитесь пожалуйста и поставьте лайк рецепту своими красивыми пальчиками. Спасибо!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
багет - 1 шт., сыр - 250 гр., майонез, чеснок - по вкусу, буженина или ветчина, или грудинка (кому что нравится), помидоры - 3-4 шт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Берем багет и нарезаем.
Если хотите бутерброды поменьше, то режьте прямо, а если побольше, то наискосок.
Посмотрите еще и на размер мяска, которое Вы купили, чтобы бутерброды были красивыми.
На мелкой терке натираем сыр, добавляем выдавленный чеснок и майонез, тщательно вымешиваем. Получается такая сырная масса.
Кусочки багета смазываем не жалея сырной массой и укладываем на противень. Теперь тоненько нарезаем помидоры кружками и выкладываем сверху. Теперь нарезаем мяско, кто то любит с сальцем, кто то посуше, с ветчиной тоже очень вкусно и не так дорого, укладываем на помидор. Сверху горкой еще укладываем сырную массу и в разогретую духовку. Дожидаемся пока сыр зарумянится и вуаля, они готовы.
Какие же они вкусные горячие. Холодные ничуть не хуже. И холодные можно выкладывать на плоскую тарелку цветком друг на друга. Просто украшение стола!
Как? Разве у Вас не потекли слюнки? Тогда бегом за продуктами и готовить.
Готовьте с удовольствием! На стол подавайте от души! Приятного аппетита!