Мы любим добавлять чеснок в нашу еду. Без его оттенка наша пища кажется неполноценной. В то время как наука и исследования показывают, что чеснок питательный, человечество сделало его ядовитым для нас.
На полках супермаркетов, на которых стоят блестящие фрукты и овощи, многие из нас, как правило, покупают их. Нас часто вводит в заблуждение маркированные продукты, которые обещают нам здоровое тело. Одним из таких примеров является китайский чеснок.
Благодаря своему блестящему цвету и безупречному внешнему виду, китайский чеснок стал очень популярным в последнее время. В Китае производится около 80 процентов чеснока, продаваемого во всем мире. Китай производит два вида чеснока: органические и неорганические, оба из которых загружены пестицидами и отбеливателем, чтобы сделать его достойным продажи.
Таким образом, если вы обнаружите чрезвычайно белый, безупречный и большой чеснок, скорее всего, он был отправлен из Китая и покрыт химическими веществами, которые чрезвычайно вредны!
Китайский чеснок, согласно исследованиям, выращивается в необработанных сточных водах, которые могут содержать свинец и сульфиты.
Советы при покупке чеснока в магазинах:
1. Вкус: Когда вы едите чеснок, и он мягкий, скорее всего, это китайский чеснок.
2. Вес: Если чеснок, который вы покупаете, легкий, мягкий и менее луковичный, то он, возможно, был отправлен из Китая.
3. Корни: китайцы обычно склонны удалять корни своего чеснока. Проверьте корни в следующий раз, когда вы покупаете чеснок в супермаркете.
4. Местные продавцы: выбор доморощенного или местного чеснока является лучшей практикой, поскольку он относительно химически чист и лучше для нашего организма.