Для тесто:
масло сливочное-100 г.
1 стакан воды.
мука-500 г
яйцо -1 шт
Начинка:
лук -2 шт.
фарш-600 гр
соль и перец по вкусу
Муку добавим соленую воду и замесить ,и оставить на 30 минут.Берем фарш солем перчим и добавляем мелко нарезанные лук.После полу часа достать тесто и раскатать тонко и свернуть в колбаску .Разрежьте колбаску на несколько частей и убрать в морозилку на 1 час.Достаем тесто через 60 минут и режим ее на одинаковые части так чтоб получалось лепешки для самсы.Раскатать наши нарезное тесто и выкладываем в каждую лепешку и залепляем самсу. Выложить на форму для запекания и отправить в печь на 30 минут при 180-190 градусов.
Ну очень вкусная домашняя самса за 20 минут!!!
23 марта 201823 мар 2018
32
~1 мин
Взгляните на эти темы