Найти в Дзене

Мясо по французски с белыми грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мясо свинина - 0,500 гр.

Грибы белые - 2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Сыр рос. - 0,150 гр.

Майонез - 0,150 гр.

Лук - 1 шт.

Перец,соль - по вкусу.

На календаре весна а за окном идет снег, самое время чтобы приготовить что-то вкусное и сытное.

Берем наше мясо и нарезаем его, толщина не больше сантиметра.

Теперь его нам нужно отбить, советую это делать через пленку, и брызг меньше и кухня чище.

-2

Теперь нам понадобится противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем отбитое мясо на него. Старайтесь положить поплотнее. Солим, перчим по вкусу.

Чистим и нарезаем наш лук кольцами.

Теперь смазываем мясо майонезом сверху и выкладываем луковые кольца .

-3

Берем белые грибы, нарезаем их пластинками и выкладываем равномерным слоем, снова все смазываем майонезом.

Нарезаем помидор кольцами, выкладываем на противень, смазываем все снова майонезом.

-4

Вот и все, осталось поставить в духовку на один час.

Духовка разогрета до 180 г.

За десять минут до приготовления посыпьте все тертым сыром.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются