ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинина - 0,500 гр.
Грибы белые - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр рос. - 0,150 гр.
Майонез - 0,150 гр.
Лук - 1 шт.
Перец,соль - по вкусу.
На календаре весна а за окном идет снег, самое время чтобы приготовить что-то вкусное и сытное.
Берем наше мясо и нарезаем его, толщина не больше сантиметра.
Теперь его нам нужно отбить, советую это делать через пленку, и брызг меньше и кухня чище.
Теперь нам понадобится противень, смазываем его растительным маслом и выкладываем отбитое мясо на него. Старайтесь положить поплотнее. Солим, перчим по вкусу.
Чистим и нарезаем наш лук кольцами.
Теперь смазываем мясо майонезом сверху и выкладываем луковые кольца .
Берем белые грибы, нарезаем их пластинками и выкладываем равномерным слоем, снова все смазываем майонезом.
Нарезаем помидор кольцами, выкладываем на противень, смазываем все снова майонезом.
Вот и все, осталось поставить в духовку на один час.
Духовка разогрета до 180 г.
За десять минут до приготовления посыпьте все тертым сыром.