Найти тему
Все для женщин.

Сочная свинина.

Ингредиенты:

1 кг свиной корейки без кости, 1 головка чеснока, 2 ст.л оливкового масла,2 ст.л сушеного майорана, свежий розмарин,специй по вкусу: кориандр,орегано,базилик,паприка,куркума,сушеный чеснок,тимьян.

Способ приготовления.

Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 2 ст.л оливкового масла со специями на ваш вкус,добавить майоран и мелко нарезанные листья разморина. Натереть мясо маслом со специями со всех сторон. Поставить в холодильник на час,затем достать из холодильника и согреть до комнатной температуры. Поместить мясо в термостойкую форму и влить в нее 50 мл воды. Рядом выложить головку чеснока разрезанную пополам. Запекать около 30 минут. Затем перевернуть мясо и запекать еще 30 минут. При необходимости добавить воды. Вынуть из духовки и оставить отдохнуть 10 минут. Затем подавать на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.