Найти тему

Печеночная колбаса с гречкой – лучший рецепт

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней печеночной колбасы с гречкой. Этот деликатес получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты:

· 1 кг свиной печени,

· 100 г сала,

· 120 г гречки,

· 3 зубчика чеснока,

· 2 шт. лука,

· Соль, перец по вкусу,

· 1,5 м. свиных кишок.

-2

Приготовление:

Печень, сало, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.

Гречку варим до полной готовности. После того, как она остынет, добавляем к перекрученной печени, добавляем соль и специи. Все хорошо перемешиваем.

Кишки промываем и насаживаем на мясорубку, конец кишки завязываем веревкой и наполняем их подготовленной смесью печени и гречки. Наполняем колбаски не плотно, чтобы кишки при варке не порвались.

-3

После этого протыкаем в нескольких местах кишки и варим в течение 15 минут. Затем колбаску с гречкой выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Печеночная колбаса с гречкой готова.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски
Еда
6,93 млн интересуются