Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусного рыбного блюда на каждый день.
Это сытное, аппетитное и очень полезное блюдо понравится каждому, кто его попробует. Готовится оно очень просто и не понадобится много времени. Поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих домочадцев такой потрясающей рыбной вкуснятиной, например, к ужину. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 260 гр кеты
- 2 картофеля
- 30 гр репчатого лука
- 20 гр сладкого перца
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- соль и молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем хорошо рыбу и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем снимаем шкуру и солим, перчим. После чего смазываем подсолнечным маслом и оставляем на некоторое время.
- Очищаем картофель, лук и сладкий перец. Затем нарезаем овощи: картофель — тонкими кружочками, лук — полукольцами, а перец — кубиками.
- Берем форму для запекания, кладем на нее пергаментную бумагу и смазываем ее маслом. После чего укладываем подготовленные ингредиенты и заворачиваем в конвертик.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в нее продукты выпекаться 25-30 минут до мягкости картофеля.
- По истечении нужного времени достаем блюдо и подаем горячим к столу со свежими овощами и зеленью.
Вам еще может понравиться остренькая закуска «Хе из толстолобика», рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».