Предлагаю вашему вниманию заливное по-итальянски. Это очень вкусное и сытное блюдо получается по вкусу что-то между заливным и холодцом.
Ингредиенты:
- 2 шт свиные ножки,
- 1 шт. говяжьей кости,
- 1 шт. язык свиной,
- 1 шт. лука,
- 1 шт. моркови,
- 100 мл уксус винный белый,
- 1 шт. сельдерей стеблевой,
- 3 шт. лаврового листа,
- соль по вкусу.
- петрушка.
Приготовление:
Варим бульон из ножек, говяжьих костей и свиного языка. Мясо варим 3-4 часа. За час до готовности добавляем лук, морковь, стальные приправы и полстакана винного белого уксуса.
Язык очищаем от кожи и нарезаем ломтиками. Мясо отделяем от костей и добавляем к языку. Для красоты добавляем нарезанную морковь, небольшие кусочки лука и нарезанную зелень. Заливаем процеженным бульоном и убираем в холодильник на 6-8 часов.