Найти тему

Заливное по-итальянски. Секретный рецепт

Оглавление

Предлагаю вашему вниманию заливное по-итальянски. Это очень вкусное и сытное блюдо получается по вкусу что-то между заливным и холодцом.

Ингредиенты:

  • 2 шт свиные ножки,
  • 1 шт. говяжьей кости,
  • 1 шт. язык свиной,
  • 1 шт. лука,
  • 1 шт. моркови,
  • 100 мл уксус винный белый,
  • 1 шт. сельдерей стеблевой,
  • 3 шт. лаврового листа,
  • соль по вкусу.
  • петрушка.

-2

Приготовление:

Варим бульон из ножек, говяжьих костей и свиного языка. Мясо варим 3-4 часа. За час до готовности добавляем лук, морковь, стальные приправы и полстакана винного белого уксуса.

Язык очищаем от кожи и нарезаем ломтиками. Мясо отделяем от костей и добавляем к языку. Для красоты добавляем нарезанную морковь, небольшие кусочки лука и нарезанную зелень. Заливаем процеженным бульоном и убираем в холодильник на 6-8 часов.