Предлагаю вашему вниманию рецепт супа, который вам обязательно понравится! Попробуйте,не пожалеете!
Ингредиенты:
Бульон – 8 стаканов.
Капуста – 1 шт.
Помидоры – 450 гр.
Рис (вареный) – 6 стаканов.
Фарш – 700 гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Лук – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян – 2 ч.л.
Приготовление:
Возьмите посуду (казан) ,налейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко-рубленный чеснок и мелко порезанный лук. Готовьте, периодически помешивая и минут через 5 добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще примерно полминуты и добавьте бульон. У помидор отделите кожицу и порежьте кубиками, также добавьте в бульон. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой около 10 минут. Добавьте приправы по вкусу, рис и разливайте по тарелкам.
Наш суп готов! Приятного аппетита!