Всем привет. Сегодня я хочу приготовить ватрушку, но не простую, а КОРОЛЕВСКУЮ! Посмотрим, что у нас получится... Королевская ватрушка, это проще говоря, пирог из песочного теста с творогом, собственно и готовится он в 3 этапа: приготовление теста, приготовление творожной начинки и сборка самого пирога. В чашку насыпем 2-3 стакана просеянной муки по 200 мг. Натрем на тёрке 300 гр замороженного сливочного масла. Хорошенько все перетрем, чтобы получилась крошка. Не стоит доводить массу до однородного состояния, тесто должно получиться рассыпчатым. Добавляем 1 стакан сахара, если хотите по слаще. Я же насыпаю чуть меньше. Посыпем четвертью чайной ложки соли и соды, все еще раз хорошо перемешаем. Подготовим творожную начинку. Смешаем 500 гр творога, я использую 9-ти % и 4 яйца, разомнем смесь вилкой. Добавим ванилин один 10 гр пакетик и стакан сахара. Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. Форму для приготовления смажем сливочным маслом. Лучше это делать специальной мягкой
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА С ТВОРОГОМ. Как быстро приготовить королевскую ватрушку, рецепт от мужика на кухне
23 марта 201823 мар 2018
418
1 мин