Симпатичные кнопки и вкусные,эти феи-пирожные дружелюбны к детям: легкие и сделанные за считанные минуты.
Ингредиенты
Для губки
- 4 яйца
- 225 г сахара
- 225g мука
- 225 г сливочного масла,размягченного.
Для глазури шоколадного мороженого
- 110g сливочное масло размегченное
- 170 г сахарной пудры
- 55 г какао-порошка
- 1-2 ст. Л. молока
Декорировать
- белые шоколадные кнопки
- кнопки молочного шоколада.
метод
- Разогреть духовку до 180C / 350F / Gas 4 и lin 2 x 12-луночных скатертей с бумажными чехлами.
- Взбейте яйца и сахар вместе в миске до легкой и пушистой консестенции.
- Налейте смесь осторожно в бумажные чехлы.
- Выпекайте пирожные в течение 15-20 минут, или пока золотисто-коричневый сверху и шампур, вставленный в один из тортов, выйдет чистым. Отложите для охлаждения в течение 10 минут на проволочной стойке перед удалением из олова.
- Чтобы сделать buttercream, измельчите масло в большой миске до мягкости. Добавьте половину сахарного тростника и взбивайте до однородности.
- Добавьте оставшуюся сахарную глазурь, какао-порошок и одну столовую ложку молока и взбейте до сливок. Если необходимо, удалите больше молока, чтобы ослабить обледенение.
- После того, как торты будут прохладными, нанесите глазурь с маслом на вершину тортов.
- Украсьте торты шоколадными кнопками.