Вам понадобится :
Фунчоза (лапша рисовая) - 100 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Зубчики чеснока - 4 зубчика
70% Уксус - 1 ч.л.
Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
Перец красный острый – по вкусу
Соевый соус – 5 ст. л.
Приготовление:
Лапшу нужно замачиваем в кипятке( на 5 минут), далее промываем ее в холодной воде.Морковь натираем на корейской терке, перец нарезаем соломкой
Обжариваем овощи на сковороде около 2 минуты. Но только овощи оставаться сырыми должны.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Соединяем лапшу с овощами, добавляем кориандр, уксус ,а также соус (соевый), горький красный перец . Всё тщательно перемешиваем и можно кушать .