Представляем вашему вниманию рецепт невероятно вкусных сырников, от которых будут в восторге все, кто их попробует.
Мои домочадцы их просто обожают. Приходится всегда готовить двойную порцию. Так как в них нет ни грамма муки (она используется только для панировки), они получаются очень нежными, что несомненно порадует всех. Внутри кусочек сладкого банана, который после приготовления превращается как бы в крем. На самом деле очень интересные и вкусные. Рекомендую всем попробовать эту потрясающую вкуснятину. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- 1 банан
- 280 гр творога
- 40 гр кокосовой стружки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- щепотка соли
- 1 гр ванилина
- 1 яйцо
- пшеничная мука для панировки
- подсолнечное масло для жарки
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость помещаем творог, сахарный песок, ванилин и соль. Используя вилку, хорошо все растираем. После чего вбиваем яйцо и перемешиваем. Затем сыпем сюда кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. Оставляем на 20 минут.
- По истечении нужного времени нарезаем толстыми кружочками банан.
- После чего выкладываем на ладонь столовую ложку творожной массы, а поверх кладем кусочек банана. Немного вдавливаем и прикрываем еще столовой ложкой творожной массы. Подравниваем аккуратно и припудриваем мукой каждый. Досочку посыпаем мукой и размещаем сырники на ней.
- Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней подготовленные изделия с двух сторон. После чего перекладываем их на бумажные полотенца для того, чтобы убрать лишнее масло. Затем можно подавать к столу с любимым джемом, медом или сметанным соусом.
Вам еще могут понравиться восхитительные сырники с изюмом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».