Многие сыры действительно хороши для вас в умеренных количествах, как часть сбалансированной диеты. Вот вам несколько вкусных кусочков ;) идей, побаловать вас сырком!
1.) Сыр может помочь вам оставаться стройным.
«Сыр может помочь вам оставаться стройным благодаря веществу, названному бутиратом, найденному во многих сырах», синий, Гауда, Пармезан и чеддар имеют большое количество этого вещества. «Исследования показывают, что это может помочь повысить метаболизм. Эти сыры также поощряют бактерии в нашем кишечнике сделать их еще более активными и эффективными, так что это двойная победа ».
2.) Сыр может помочь предотвратить рак.
Эта новость легко усваивается: «В одном исследовании было установлено, что бутират в сыре может защитить от рака толстой кишки, питая клетки вашей толстой кишки, и уменьшает это воспаление, которое может повредить толстую кишку с течением времени ».
3.) Сыр - это сыворотка, полезная для наращивания мышечной массы.
Сывороточный белок - это умная закуска для наращивания мышц. Белок состоит из аминокислот, которые являются строительными блоками мышечной ткани. Для лучшего роста белка, попробуйте сыр рикотта. Это один из самых лучших источников сывороточного белка, который особенно выгоден для наращивания мышц. И это на вкус намного лучше, чем песчаный порошок белка.
4.) Сыр хорош для ваших костей
Сделайте выбор в пользу пармезана и чеддера: Так как он сделан из молока, сыр наполнен кальцием, чтобы сохранить ваши кости крепкими. Закуска из Пармезана дает вам 336 миллиграммов кальция, а такое же количество чеддера предлагает 216 миллиграммов. Это хорошая часть потребностей дня: для большинства взрослых мужчин ежедневно требуется 1000 миллиграммов кальция.
5.) Сыр хорош для ваших зубов, тоже
Чувствуйте это: Употребление сыра может сохранить ваши зубы здоровыми благодаря кальцию и фосфору. Эти два минерала сражаются с молочной кислотой, которая естественным образом присутствует в наших ртах и препятствует ее разрушению зубной эмали. Вам нужна эта эмаль для жевания пищи без повреждения зубов, а также для предотвращения повреждения полостей рта и эрозии.
6.) Сыр может предотвратить диабет.
Продолжайте, обновляйте рацион от гамбургера до чизбургера. Те же самые бутиратно-плотные сыры могут помочь защитить от диабета типа 2. «Хотя исследования в этой области только начинают появляться, исследование в журнале« Диабет » показало, что мыши, которые ели чау с добавленным бутиратом, имели уровни инсулина, которые были на 50 процентов ниже, чем мыши, которые ели обычный вид. Эксперты подозревают, что бутират может помочь человеческим телам более эффективно использовать инсулин, в управлении уровнем сахара в крови.
7.) Сыр - это здоровое дополнение к вашей еде.
Вы можете есть много сыров, которые легки в жире и калориях, которые являются отличным дополнением к вашей еде. Если вы пытаетесь сократить жир и калории (диета), придерживайтесь сыра фета. Это самый раскрепощенный сыр, всего 6 граммов жира и 70 калорий на унцию. И еще швейцарский сыр: Он может похвастаться только 106 калориями и 8 граммами жира за унцию. Попробуйте измельчить его в омлет со спаржей или шпинатом.
8.) Даже при непереносимости лактозы можно есть определенные сыры.
Если лактоза имеет номер 1 на вашем желудке, вы все равно можете есть определенные сыры. Когда производятся натуральные сыры, в том числе пармезан, чеддар, гауда, швейцарский, моцарелла и бри, процессы производства и старения устраняют почти всю лактозу. Попробуйте немного: Одна порция этих сыров содержит меньше, чем грамм лактозы, по сравнению с 12 граммами, которые вы получите из стакана молока.
9.) Это лучшая еда для комфорта - нет дебатов
Все нуждаются в удобных продуктах время от времени.Сыр имеет большие преимущества для питания по сравнению с кучей печенья или чипсов. Но когда вы это сделаете, обязательно придерживайтесь нескольких маленьких кубиков, а не огромного куска. Эти калории могут быстро откладываться.
Будьте здоровы и подписывайтесь на наш канал! :)