Представляем вам рецепт для мультиварки. Готовится это блюдо быстро и просто. Ребрышки получаются нежные и очень сочные. Перед тем, как обжаривать мясо в мультиварке, мы рекомендуем вам его замариновать в меде с горчицей. Рецепт маринада смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- свиные ребрышки — 1,5 кг
- растительное масло
- маринад
Начинаем приготовление
- Маринуем ребрышки по рецепту и оставляем на 3-4 часа. Если у вас нет этого времени, тогда просто перекладываем мясо в чашку. Солим и перчим его по вкусу, добавляем любимые специи и перемешиваем.
- Затем наливаем растительное масло в чашку мультиварки. Выкладываем подготовленные ребрышки и выставляем режим «Жарка» на 160 градусов. Готовим ребрышки по 20 минут с каждой стороны.