Найти в Дзене
Идеи рецептов

Жареные свиные ребрышки (готовим в мультиварке)

Оглавление

Представляем вам рецепт для мультиварки. Готовится это блюдо быстро и просто. Ребрышки получаются нежные и очень сочные. Перед тем, как обжаривать мясо в мультиварке, мы рекомендуем вам его замариновать в меде с горчицей. Рецепт маринада смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • свиные ребрышки — 1,5 кг
  • растительное масло
  • маринад

Начинаем приготовление

  • Маринуем ребрышки по рецепту и оставляем на 3-4 часа. Если у вас нет этого времени, тогда просто перекладываем мясо в чашку. Солим и перчим его по вкусу, добавляем любимые специи и перемешиваем.
  • Затем наливаем растительное масло в чашку мультиварки. Выкладываем подготовленные ребрышки и выставляем режим «Жарка» на 160 градусов. Готовим ребрышки по 20 минут с каждой стороны.
Еда
6,93 млн интересуются