Невероятный рассказ о том, как делают шампанское.
Я не большой любитель шампанского, но все же, соблюдая традиции, уж не знаю, кем они были придуманы, на Новый год обязательно бокал этого вина выпиваю. Да и в других праздниках этот напиток многие используют, чтобы подчеркнуть значимость события.
И совершенно случайно, наткнувшись на ролик о том, как его делают, пришла в шоковое состояние. Уж чего-чего, а такого я не ожидала услышать.
О производстве шампанского рассказывает профессор Сибирского гуманитарного института В.В.Жданов. И он не просто профессор, но еще и Президент Международной Ассоциации психоаналитиков.
О Жданове я знаю давно, слушала его лекции о здоровье. И об методике улучшения зрения без лекарств и операций, услышала тоже от Жданова. Кстати, этой методикой я воспользовалась и мои результаты по улучшению зрения превзошли мои ожидания. За что я ему очень и очень благодарна.
Поэтому, сами понимаете, у меня нет повода не доверять словам этого человека.
Может быть немного утрировано, но смысл там точно однозначный.
Не пожалейте 4 минуты своего времени, чтобы посмотреть запись выступления Жданова.
Возможно, у вас как и у меня, полностью пропадет охота покупать на праздник бутылочку шампанского.
Будьте здоровы и оставайтесь позитивны при любых обстоятельствах!
Сайт Живем в позитиве
Канал на Ютубе Живем в позитиве