Найти в Дзене
Живем в позитиве

У меня шок от того, как делают шампанское

Невероятный рассказ о том, как делают шампанское.

Я не большой любитель шампанского, но все же, соблюдая традиции, уж не знаю, кем они были придуманы, на Новый год обязательно бокал этого вина выпиваю. Да и в других праздниках этот напиток многие используют, чтобы подчеркнуть значимость события.

И совершенно случайно, наткнувшись на ролик о том, как его делают, пришла в шоковое состояние. Уж чего-чего, а такого я не ожидала услышать.

О производстве шампанского рассказывает профессор Сибирского гуманитарного института В.В.Жданов. И он не просто профессор, но еще и Президент Международной Ассоциации психоаналитиков.

О Жданове я знаю давно, слушала его лекции о здоровье. И об методике улучшения зрения без лекарств и операций, услышала тоже от Жданова. Кстати, этой методикой я воспользовалась и мои результаты по улучшению зрения превзошли мои ожидания. За что я ему очень и очень благодарна.

Поэтому, сами понимаете, у меня нет повода не доверять словам этого человека.

Может быть немного утрировано, но смысл там точно однозначный.

Не пожалейте 4 минуты своего времени, чтобы посмотреть запись выступления Жданова.

Возможно, у вас как и у меня, полностью пропадет охота покупать на праздник бутылочку шампанского.

Будьте здоровы и оставайтесь позитивны при любых обстоятельствах!

Сайт Живем в позитиве

Канал на Ютубе Живем в позитиве