Найти тему
ВКУСНО ПОКУШАТЬ

Сельдь под шубой

Нам потребуется

3 средних сельди, 6 средних картофелин, (по три на каждый слой),

2 морковки, 4 средних свеклы, 2 луковицы, 2 яйца; 250 г майонеза.

Селёдку почистить, отделить мякоть от костей, порезать мелкими кубиками. Овощи и яйца сварить, почистить, натереть на крупной тёрке или порезать мелко кубиками. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. В глубокую тарелку положить слоями картофель, селёдку, лук, яйца, морковь, свеклу, майонез. Сверху положить ещё раз слой овощей и яиц в том же порядке. На последний слой положить больше свеклы и майонеза. Оставить в холодильнике на 5 часов

Еда
6,93 млн интересуются