Найти тему
Старая кухня

Вкусное Рагу из свинины

Как обычно в рамках нашего канала, этот рецепт передавался с поколения в поколение и так же имеет старые корни.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

Ну, а дальше сам рецепт:

Порезать кусочками пожариную свинину, искрошить 3 - 4 луковицы, поджарить их в масле, влить 2 - 3 ложки уксуса, дать прокипеть, положить нарезанную свинину, посолить, посыпать перцем, жарить с четверть часа, облить соусои из томата и подать на стол.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на фото блюда, что бы повторить, так как у каждого получиться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются