Найти тему
аква

Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой»

”Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.„ Время приготовления 30 минутИнгредиенты:Куриное филе200 гШампиньоны маринованные200 гСыр100 гЯйца3 штМайонез3-4 ст. л.УкроппучокСольпо вкусу Приготовление: Куриное филе заранее отварить и остудить.

Куриное филе заранее отварить и остудить.

Мелко нарезать мясо.

Мелко нарезать мясо.

Яйца отварить, остудить и очистить.

Яйца отварить, остудить и очистить.

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом.

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Верхний слой сделать из тертых желтков.

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике.

Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
”Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола.„ Время приготовления 30 минутИнгредиенты:Куриное филе200 гШампиньоны маринованные200 гСыр100 гЯйца3 штМайонез3-4 ст. л.УкроппучокСольпо вкусу Приготовление: Куриное филе заранее отварить и остудить. Куриное филе заранее отварить и остудить. Мелко нарезать мясо. Мелко нарезать мясо. Яйца отварить, остудить и очистить. Яйца отварить, остудить и очистить. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом. В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом. Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом. Выложить слой маринованных грибов, нарезанных пластиками. Немного смазать майонезом. Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу. Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом. Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом. Верхний слой сделать из тертых желтков. Верхний слой сделать из тертых желтков. Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике. Украсить зеленью укропа и грибочками. Дать салату пропитаться пару часов в холодильнике. Салат «Курица под шубой» Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются