Найти тему

Картофельный салат (Patatosalata)

Оглавление

Ингредиенты

  • 6-7 картофеля
  • 4-5 яиц
  • 100 г маринованного огурца (3,5 унции)
  • 1 может тунец в воде(воду слить)
  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • сок из 2 лимонов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 мл (3/4 чашки) майонеза, разбавленного 1/4 стакана молока

Способ приготовления:

  • Вскипятите картофель, вылейте воду и дайте им остыть на некоторое время. Тем временем кипятите яйца.
  • Мелко нарезать лук, маринованный огурец и петрушку. Разрежьте картофель и яйца по маленьким кубикам и поместите все ингредиенты (кроме майонеза) в большую тарелку.
  • Чтобы приготовить соус, смешайте майонез и молоко и вылейте в салат и хорошо. Подавать в большой тарелке.

Еда
6,93 млн интересуются