Ингредиенты
- 6-7 картофеля
- 4-5 яиц
- 100 г маринованного огурца (3,5 унции)
- 1 может тунец в воде(воду слить)
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- сок из 2 лимонов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 200 мл (3/4 чашки) майонеза, разбавленного 1/4 стакана молока
Способ приготовления:
- Вскипятите картофель, вылейте воду и дайте им остыть на некоторое время. Тем временем кипятите яйца.
- Мелко нарезать лук, маринованный огурец и петрушку. Разрежьте картофель и яйца по маленьким кубикам и поместите все ингредиенты (кроме майонеза) в большую тарелку.
- Чтобы приготовить соус, смешайте майонез и молоко и вылейте в салат и хорошо. Подавать в большой тарелке.