Найти тему

Салат "Русский Барин" -очень удачное сочетание русских продуктов, пробуйте!

Нам понадобиться:

1.Печень куриная отварная - 250 гр.

2.Картофель - 200 гр.

3.Грибы белые - 200 гр.

4.Морковь - 1 шт.

5.Лук

6.Огурец соленый - 3 шт.

7.Перепелиные яйца - 8шт.

8.Зелень петрушки

9.Майонез

Способ приготовления:

Грибы, можно отварить, можно взять шампиньоны или любые другие белые грибы. Яйцо перепиленное отварить и нарезать на половинки. Куриную печень можно или отварить или обжарить совместно с луком на сковороде. Картофель отварить и после нарезать кубиком. Морковь и огурцы нарезаем брусочком. Укладываем салат ярусами, на тарелку выложить кольца красного лука, второй-печень, третий-картофель, четвертый-огурец, пятый-морковь, шестой-грибы, седьмой-яйцо.Каждый ярус нашего салата промазать майонезом.Полить салат соусом из майонеза и кетчупа, украшаем зеленью.

Приятного Вам!