Найти тему
Есть что сьесть

Лучшая еда для гурманов-фаршированный перец..

Лучшая еда для гурманов- фаршированный перец

Здравствуйте уважаемые читатели.

Я сегодня решила побаловать свою семью и вас,конечно,тоже. Я не знаю человека, который бы не любил голубцы и фаршированный перец.Просто я часто заменяю приготовление голубцов фаршированным перцем. Голубцы долго делать. А мой девиз- быстро готовить.Вот как раз перец и подходит для этого.

У меня всегда на зиму приготовлен перец в обыкновенном рассоле. Достал, открыл баночку , приготовил начинку и все готовоИ так, начнем

Ингредиенты

Перец 3-х л.банка или свежий 1-2 кг

Мясо 1 кг.

Овощи 0,5 кг –лук, морковь,помидоры, перец

Рис вареный 100 гр.

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Как приготовить

-2

Первым делом отвариваю рис до готовности.

Берем перец. Если он из зимних заготовок, то он уже готовый. Если свежий, то его нужно припустить в кипятке минуты на 3-5,что бы стал мягким. Затем на сковороде жарим лук до золотистого цвета. Добавляем порезанные морковь, помидоры, перец и все тушим до готовности. Затем делим всю заготовку на 2 части. Как вы поняли, у меня замороженные овощи.

Фарш для начинки я делаю из 2 сортов. Говяжий фарш 0,5 кг и куриный фарш 0,5 кг.. добавляю половину заготовки.и 100 гр. вареного риса. Все перемешиваю. Начинка готова.

-3

Отдельно на сковороде делаю заливку. Вторую половину заготовки размешиваю с водой, добавляю соль, приправы и кипячу. Получается соус.

Фарширую перец начинкой , складываю в кастрюлю и заливаю готовым соусом Ставлю кастрюлю на огонь и довожу до готовности.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются