Ленивые вареники сделать очень просто. Времени много не займет приготовление, а вот по вкусу придется всем! Рецепт мамы я признаю божественным, очень спасает меня, когда спешу на учебу или нет сил и времени готовить что-то на ужин! Все кто пробовал - остались довольны! Надеюсь, вам тоже будет по вкусу данное блюдо! И зачем покупать, если можно самим сделать это нехитрое блюдо по чудесному рецепту, заморозить заготовки, так сказать на запас, и когда нет времени доставать и варить! Всё элементарно!
Коротко о главном:
Берем 250 гр творога и 1 ст.ложку сахара, немножко соли и 2 небольших яйца. Добавляем в смесь полстакана муки и месим крутое тесто! Теперь раскатываем его колбаской и нарезаем небольшими пропорциональными кусочками. Выглядит это так, как показано на картинке ниже.
Размер нарезки должен быть не более 2 см. Теперь отварим наши варенички в подсоленной воде ровно 8 минут и вуаля прелесть готова!