Найти в Дзене
kARINA GE

Печенье с шоколадной крошкой

Оглавление

Ингредиенты

На 30 печенюшек

  • 455 гсливочного масла, растопленное
  • 440 г коричневого сахара
  • 400 г гранулированного сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • 625 г муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 700 г шоколадной стружки

Приготовление

  • Разогреть духовку до 190 ° C
  • В большой миске взбейте вместе коричневый сахар, белый сахар и растопленное масло, до однородной массы.
  • Добавьте яйца и ваниль, перемешайте до однородности.
  • Добавьте муку и разрыхлитель, перемешивая смесь, пока она не образует гладкую смесь.
  • Добавьте шоколадную стружку.
  • Выложите 6 шариков теста , на бумагу для выпечки.
  • Испеките 12 минут, затем подавайте!
  • Для последующего использования, оберните чашку пищевой пленкой, затем замораживайте до одного месяца.
  • Чтобы выпекать замороженные шарики теста, удалите необходимое количество из лотка и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 190 ° C .
  • Наслаждайтесь!