Ингредиенты
На 30 печенюшек
- 455 гсливочного масла, растопленное
- 440 г коричневого сахара
- 400 г гранулированного сахара
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка экстракта ванили
- 625 г муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 700 г шоколадной стружки
Приготовление
- Разогреть духовку до 190 ° C
- В большой миске взбейте вместе коричневый сахар, белый сахар и растопленное масло, до однородной массы.
- Добавьте яйца и ваниль, перемешайте до однородности.
- Добавьте муку и разрыхлитель, перемешивая смесь, пока она не образует гладкую смесь.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Выложите 6 шариков теста , на бумагу для выпечки.
- Испеките 12 минут, затем подавайте!
- Для последующего использования, оберните чашку пищевой пленкой, затем замораживайте до одного месяца.
- Чтобы выпекать замороженные шарики теста, удалите необходимое количество из лотка и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут при температуре 190 ° C .
- Наслаждайтесь!