Ингредиенты
- 2 столовые ложки муки
- 1/4 стакана обезжиренной пахты
- 1/3 чашки половинки пекана,основа
- 1/3 чашки панко
- 4 (6 унций) филе форели, разделенных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка масла, разделенная
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 4 лимонна
Как это сделать
Шаг 1
Поместите муку в мелкое блюдо. Поместите пахту в блюдо. Объедините орехи пекана и панко в блюдо. Посыпать рыбу солью и перцем.Посыпать с двух сторон 2 филе в муке; окунуть в пахту. Драги в панковской смеси.
Шаг 2
Растопить 1 1/2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить 1 1/2 чайной ложки масла. Добавить посыпанное филе, корочкой вниз; готовить 3 минуты с каждой стороны или до готовности. Вынуть из кастрюли. Повторите процедуру с оставшейся мукой, пахтой, смесью панко, филе, маслом и маслом. Сверху петрушка. Подавать с лимоном.