Найти тему
Женские штучки

Немного полезных советов...

Готовя котлеты некоторые хозяйки часто переживают по поводу соли. Сколько же ее положить? Я кладу 2 ч. ложки на 1 кг фарша. Котлеты получатся что надо!

В бульоне из кубика очень хорошо размачивать хлеб для фарша.И если фарш месить руками, то котлеты будут пышнее и сочнее.

-2

Чистить лук многие не любят, но оказывается, чтобы не щипало глаза нужно зажать в зубах 3-4 спички серой наружу.Я узнав это не поверила, Но попробовав поняла, что это самый действенный способ для тех кто боится лука.

-3

Хочется чтобы жареная картошечка была вкуснее? Тогда лук необходимо жарить отдельно от нее, и добавить его в конце жарки.

-4

Не накрывайте капусту при тушении крышкой, и в конце тушения добавьте немного уксуса и сахара. Точно будет вкуснее!!


Чтобы получилась красивая и блестящая корочка на хлебе, смажьте его перед выпечкой соленой водой: 2 ч.ложки соли на 2 ст. ложки воды.

-5


Для придания булочкам и кексам блеска, растворите в 2-3 ложках молока такое же количество сахара и варите на медленном огне до получения сиропа. Готовую выпечку смажьте получившейся глазурью.

-6

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал!