Готовя котлеты некоторые хозяйки часто переживают по поводу соли. Сколько же ее положить? Я кладу 2 ч. ложки на 1 кг фарша. Котлеты получатся что надо!
В бульоне из кубика очень хорошо размачивать хлеб для фарша.И если фарш месить руками, то котлеты будут пышнее и сочнее.
Чистить лук многие не любят, но оказывается, чтобы не щипало глаза нужно зажать в зубах 3-4 спички серой наружу.Я узнав это не поверила, Но попробовав поняла, что это самый действенный способ для тех кто боится лука.
Хочется чтобы жареная картошечка была вкуснее? Тогда лук необходимо жарить отдельно от нее, и добавить его в конце жарки.
Не накрывайте капусту при тушении крышкой, и в конце тушения добавьте немного уксуса и сахара. Точно будет вкуснее!!
Чтобы получилась красивая и блестящая корочка на хлебе, смажьте его перед выпечкой соленой водой: 2 ч.ложки соли на 2 ст. ложки воды.
Для придания булочкам и кексам блеска, растворите в 2-3 ложках молока такое же количество сахара и варите на медленном огне до получения сиропа. Готовую выпечку смажьте получившейся глазурью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал!