Добро пожаловать на мою кухню, где подано более 1000 рецептов! Присоединяйтесь ко мне в моем стремлении подтолкнуть границы выпечки и творчески жить как на кухне, так и вне ее.
Бронди-бары заслуживают места рядом с лучшими в мире десертами, такими как cronut (круассан плюс пончик) и дуффин (пончик плюс булочка). Бронди - это блондинка с мундштуком из коричневого дерева, сделанная слоем коричневого цвета, слоем блондинок, а затем еще один слой домового! О, и не забывайте о дополнительных шоколадных чипсах на вершине!
Бронди-бары предназначены только для любителей шоколада. Они удивительно плотные из-за огромного количества шоколадных стружек, используемых в рецепте. Внутренняя часть остается мягкой и влажной, хотя, как и следовало ожидать от блондинки.
Вы можете поэкспериментировать с изготовлением брэнди, используя ваши любимые рецепты бурого и блондинов. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам выбрать более плотного домового по сравнению с пирожным. Сочетание двух рецептов лучше всего подходит, если у них одинаковое время выпечки и консистенции теста.
В рецепте ниже я расскажу, как все это происходит вместе!
Оригинальные бронди-бары.
Ингредиенты
- Двойные ингредиенты для моих кукаров Double Chocolate Brownie, как если бы вы делали две партии, использовали полусладкие шоколадные чипсы вместо нарезанного шоколада
- Ингредиенты для оригинального бронди я решила оставить орехи.
- 2 упаковки шоколадной стружки
инструкции
- Подготовьте двойное шоколадное печенье.
- Равномерно нанесите половину теста в выпечку 9 "x 13" с пергаментным покрытием. У вас все еще есть 2 упаковки шоколадной стружки, выделенной из этого рецепта. Вы будете использовать их позже.
- Разогреть духовку до 375 F.
- Подготовьте тесто и нажмите равномерно поверх теста для пирожных.
- Наверху с оставшимся пирожным.
- Посыпьте шоколадной стружкой плюс дополнительная шоколадная стружка на верхней части теста для пирожных.
- Выпекать 30 минут. Покройте фольгой и вернитесь в духовку.
- Выпекать еще 20 минут или до тех пор, пока брунди больше не будут смещаться в центре, когда вы будете агитировать сковороду.
- Перед резкой до комнатной температуры.