Сосиски в пиве
Вам понадобится 8 сосисок, 120 г лука, 350 мл пива
Молочные сосиски выложить в стеклянную посуду для микроволновой печи. Посыпать луком, нарезанным крупными кольцами, и залить пивом. Закрыть емкость крышкой. Готовить в микроволновой печи при мощности 700-800 Вт 4-5 минут. После приготовления пиво слить. Bon Appétit
Острые куриные бургеры
Вам понадобится 600г куриного фарша, 3 ст.л рубленой зелени, 100г лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л тертого сыра, 2 ст.л кетчупа, соль по вкусу
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, мелко нарезанным луком,чесноком, выдавленным через пресс. Посолить, добавить кетчуп. Полученную массу разделить на 4 лепешки, выложить на блюдо и готовить в микроволновой печи при полной мощности 2-3 минуты. Посыпать бургеры тертым сыром, смазать кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности. Bon Appétit
Крабовые палочки в кляре
Вам понадобится 400 г крабовых палочек, 1 ч.л сока лимона, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки
Для кляра: 100 г муки, 130 мл теплого молока, 3 яйца
Крабовые палочки выложить в эмалированную кастрюлю,посолить,поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить 2 ст.л растительного масла и поставить на 20 минут в холодильник для маринования. Приготовить тесто из муки, молока и яиц. Замаринованные палочки окунать в кляр и жарить на растительном масле до образования румяной корочки. При подаче рекомендуется посолить соусом тартар. Bon Appétit