Найти тему
лучшие рецепты

Простые мисо, тофу и грибные рамен.

Оглавление

Удивите семью чем-то другим на ужина: богатый мисо и грибной бульон с золотым тофу и яйца вкрутую.


ИНГРИДИЕНТЫ

  • 15 г грибов, таких как свиньи
  • 1,4 литра только кипяченой воды
  • 2 ст.л. темного соевого соуса , плюс дополнительно для подачи
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 столовые ложки коричневого мисо- пасты
  • 200 г средней высушенной яичной лапши
  • 396 г упаковывают твердую тофу , сушат, разрезают на 8 прямоугольных ломтиков
  • 2-3 ч.л. подсолнечного масла
  • 4 больших яйца
  • 150 г каштановых грибов , тонко нарезанных
  • 2, обрезанные корни, листья разделены и промыты
  • 100 г свежих бобов, промывают и сливают
  • 6 луковиц , обрезанные, очень тонко нарезанные
  • 50 г обжаренных орехов кешью , грубо нарезанных
  • сушеные хлопья чили , для обслуживания (необязательно)

метод

  • Положите сушеные грибы в большую кастрюлю на тяжелой основе и накройте водой. Добавьте соевый соус, кубик и мисо-пасту и перемешайте до тех пор, пока кубик акций не растворится. Отложить в течение 30 минут для регидратации и вливания.
  • Между тем, наполовину наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте лапшу и повар в течение 3-4 минут, или пока просто нежно, иногда помешивая, чтобы сломать пряди. Слейте хорошо, затем смойте под проточной водой до холода.
  • Наполните половину воды водой и доведите до кипения. Добавить яйца в кипящую воду и варить 5 минут.
  • Нагреть 2 чайные ложки масла в большой, антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте кусочки тофу и тщательно обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны или до бледно-золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Выключите огонь, но держите кастрюлю на варочной панели, чтобы тофу оставался теплым.
  • Перемешайте лапшу в грибной бульон и доведите до кипения. Уменьшите жару до тех пор, пока смесь не станет кипящей, добавьте каштановые грибы и pak choi и продолжайте кипеть еще 2-3 минуты. Перемешать в бобах и весенний лук, удалить из жары.
  • Слейте яйца, затем смойте под холодной водой. Взломайте и очистите раковины, разрезайте пополам.
  • Разделите бульон, лапшу и овощи между 4 сервировочными чашами. Вершина с тофу и яйцами. Посыпьте орехи кешью и хлопья чили. Сезон с дополнительным соевым соусом.