Моя мама просто обожает манго и это ее самое любимое мороженное. Так что если из Вас тоже есть любители этого экзотического фрукта, то этот рецепт для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(Рецепт на 8-10 порций)
2 зрелых манго, очищенных и нарезанных
1 чашка кокоса, измельченного
4 столовых ложки кокосового сахара (если Вы не можете найти, используйте обычный сахар)
1½ чашки воды
2 столовых ложки лимонного сока
170 г темного шоколада
2 столовые ложки жирных сливок
Поместите манго и измельченный кокос в кастрюлю.
Добавьте сахар, воду и лимонный сок.
Доведите до кипения и кипятите в течение 5 минут.
Используйте блендер, чтобы еще раз перемешать смесь.
Заполните свои формы смесью, добавьте палочки и заморозьте. Займет меньше 12 часов.
Растопите шоколад и сливки на водяной бане. Перемешайте до однородного состояния.
Выньте лимонады из формы и используйте ложку, чтобы покрыть половину лимонада шоколадом.
СОВЕТ: лучший способ вынуть лимонады из формы состоит в том, чтобы провести формой под горячей водой в течение нескольких секунд, затем осторожно вытащить лимонады. Если они застревают, просто подержите форму под горячей водой немного дольше.
Ставьте лайк, если хотите еще больше классных рецептов!)
Buon appetito!