из простейших ингредиентов очень часто получаются самые вкусные лакомства. Наши мамы и бабушки пользовались этим правилом и баловали нас в детстве всем знакомой шоколадной колбаской.
Вам потребуется
Приготовление
Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).
Смешаем какао с сахаром.
На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.
Смешаем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.
Из полученного теста скатаем три колбаски и завернем их в пищевую пленку.
Положим колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 3 часов).
Когда колбаска застынет, нарезаем ее ломтиками и уплетаем с чаем!
Фотография на превью dreamofitaly
AdMe.ruо, но