Найти тему
интересный контент

Изумительно вкусная шоколадная колбаска к чаю

из простейших ингредиентов очень часто получаются самые вкусные лакомства. Наши мамы и бабушки пользовались этим правилом и баловали нас в детстве всем знакомой шоколадной колбаской.

Вам потребуется

Приготовление

Измельчим печенье в крупную крошку (можно использовать мясорубку или блендер).

Смешаем какао с сахаром.

На медленном огне растопим масло с молоком, какао и сахаром. Держим на огне, пока сахар полностью не растворится и масса не станет однородной, но не доводим ее до кипения.

Смешаем печенье с жидкой смесью до образования густой массы.

Из полученного теста скатаем три колбаски и завернем их в пищевую пленку.

Положим колбаски в морозильную камеру до полного застывания (около 3 часов).

Когда колбаска застынет, нарезаем ее ломтиками и уплетаем с чаем!

Фотография на превью dreamofitaly

AdMe.ruо, но