Найти тему
pro_рецепты

Рецепт фаршированного лука, чтобы удивить

Оглавление

Вам нравится лук? Если это так, вы, вероятно, будете удивлены этим рецептом, который мы предлагаем вам на этот раз. Мы объясняем, что вам нужно, и шаги, чтобы сделать их.

Лук является одним из важнейших продуктов питания на кухне и в части многих рецептов , который дает аромат рагу, блюдам из рыбы, мясу, соусам, маринадам, добавляют в картофель, салаты или овощи. Кроме того, с точки зрения питания можно сказать, что лук богат клетчаткой, витаминами групп B, A, C и E, такими минералами, как калий, магний, фосфор, кальций, натрий, сера, хлор и железо.

Знаете ли вы, как можно уменьшить интенсивный аромат лука, если вы хотите съесть его сырым? Очень просто: вы должны только ошпарить их несколько минут в кипящей воде или оставить их впитать в холодную воду.

Фаршированный лук

Чтобы приготовить этот рецепт, нам нужно будет поместить лук или два на каждого. Мы готовим рецепт с 2 луковицами, как для двух человек. В фаршированный лук являются очень питательным блюдом и которое легко приготовить.

ингредиенты:

  • 2 довольно больших луковицы.
  • Яйцо
  • Кусочек хлеба без корки.
  • 2 столовые ложки молока.
  • 100 гр. фарша из свинины.
  • Несколько листьев фаршированной петрушки.
  • Оливковое масло
  • 4 ломтика сыра Грюйер.
  • 2 столовые ложки тертого сыра.
  • Щепотка молотого черного перца.
  • Соль.
  • Немного масла, чтобы смазать лоток.

подготовка:

Мы положили кусочек хлеба замачиваться молоком. Как только он хорошо пропитан, мы отложили его.

Мы включаем духовку на прогрев с температурой 180ºC с нагревом вверх и вниз.

Удалите кожу с лука и хорошо промойте. Положите лук на ошпаривание в кастрюлю с кипящей водой и немного соли. Мы кипятим около 5 минут.

Слейте лук и дайте ему немного остыть. Осторожно вырежьте лук пополам и с помощью ложки мы извлечем целлюлозу, чтобы сделать отверстие и наполнить его.

Мы откладываем мякоть. В сковороде положите немного масла, чтобы обжарить фарш. Мы хорошо обжариваем мясо, не останавливаясь мешая.

Мы снимаем с огня, кладем его в миску и оставляем. Целлюлозу лука, которую мы откладывали, нарезаем и смешиваем с мясом и пропитанным хлебом. Мы также добавляем петрушку, молотый черный перец, тертый сыр, соль и перемешиваем.

С помощью ложки мы берем немного этой смеси и наполняем лук. Мы надеваем сверху каждого лука кусочек сыра.

Смазываем дно лотка небольшим количеством масла и помещаем лук, чтобы приготовить в духовке на полчаса, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Мы удаляем лоток из духовки, мы укладываем фарш в отдельные тарелки.

Мягкий лук идеально подходит для рыбных блюд, мяса, риса, макаронных изделий, овощей сорта.

Еда
6,93 млн интересуются