Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт домашнего холодца из свинины. Это очень вкусный и сытный деликатес.
Ингредиенты:
· 2 шт свиные уши,
· 2 шт свиные ножки,
· 1,5 кг свинины,
· 2 шт лука,
· 4 зубчика чеснока,
· 0,5 ч. л. молотого перца черного.
· 4 шт лаврового листа,
· Соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо, уши и ножки хорошо промываем в воде и варим 4 часа на маленьком огне. За час до готовности в бульон добавляем лук, чеснок, приправу.
После чего мясо отделяем от костей и раскладываем в формы или в глубокие тарелки. После чего заливаем бульоном. Ставим холодец в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски