Если вы задаетесь вопросом "Что вкусного приготовить на ужин?", тогда вы попали по адресу. Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусную говядину под грибным соусом.
Приготовление:
Берем 500 гр говяжьей вырезки, солим, перчим по вкусу и обжариваем на растительном масле 3-5 минут. Мясо жарим целым куском.
Затем перекладываем его в форму для запекания, добавляем любимые травы и специи. Вкуснее всего запечь мясо с веточкой розмарина. Ставим в духовку на 15-20 минут. Температуру выставляем 200 градусов.
Теперь на той сковороде, на которой жарили мясо, обжариваем одну измельченную луковицу и 250 гр шампиньонов. Солим, перчим.
Добавляем 200 мл сливок (жирность не имеет значения). Также добавляем в соус 100 гр плавленого сыра. Либо можно взять твердый сыр на ваш вкус и натереть его на терке. Тушим соус 15 минут.
Затем достаем из духовки мясо, нарезаем на ломтики и поливаем сверху сливочно-грибным соусом. Украшаем зеленью и зовем всех ужинать!
Приятного аппетита!