Как то невероятно быстро и невероятно вкусно получилось! Бесподобный аромат белых грибов очень долго ещё "гулял" по квартире)
Рецепт для МУЛЬТИВАРКИ. Нравится мне в ней готовить, мясо всегда очень мягкое, все готовится в собственном соку!
Вам понадобится:
- 1 упаковка белых грибов(заморозка, 300гр)
- 400-500гр. свинины вырезки
- 1 большая луковица(150гр. примерно)
- зелень, соль, перец, по вкусу
Способ приготовления:
- лук режем полукольцами
- мясо режем не большими кусочками, и слегка тушим вместе с луком в чаше мультиварки
- засыпаем грибы(не размораживая). У меня грибы были в нарезке, разными размером, это ничего страшного.
- солим\перчим и ставим режим тушения(у меня скороварка, и этот режим на 20 минут)
посыпаем рубленой зеленью, готово!
а на гарнир идеально подойдет гречневая група!