Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы Вам расскажем о РЕЦЕПТЕ, который я подглядел во время Пасхи в США.
Как я рассказывал ранее, примерно 14 лет назад я жил и работал в США. Пусть у нас с ними напряженные отношения, но обычные американцы, народ доброжелательный и гостеприимный. Меня приглашали к пасхальному столу и там я впервые узнал, какой может быть настоящая пасхальная ветчина.
Рецепт очень простой, и довольно быстрый. Все что Вам нужно для этого рецепта - это большой кусок ветчины примерно 2,5 кг, веточки гвоздики, жидкий мед 2 стакана, сливочное масло 1 пачка, 100 мл кукурузного сиропа.
Весь смысл этого блюда, в том, чтобы у Вас на столе было большое, красивое, мясное блюдо :)
Готовят его довольно просто.
Делаем надрезы на поверхности ветчины, в полученные уголки вставляем веточки гвоздики.
Готовим соус. На паровой бане смешиваем сироп, мед и масло нагревая, помешиваем до однородной массы. Поддерживаем тепло пока ветчина не будет на столе.
Смазываем кисточкой ветчину. Отправляем наше красивое блюдо на противень накрытой фольгой и в духовку, нагретую до 165 градусов. Каждые 15 минут смазываем ветчину. Так запекаем ветчину примерно 1 час 15 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита и хорошей Пасхи :)
Если Вам понравился рецепт ставим ЛАЙК и подписываемся на канал.Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
Шаурма от Сталика Ханкишиева
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
Вот, что надо знать, о специях.
Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится
Австралийский мясной пирог, от Джейми Оливера.
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Идеи ужина от Рецептомании
С Уважением, Рецептомания!