Найти в Дзене

3 простых способа повысить аппетит.

При определенным стечении обстоятельств и в силу некоторых негативных факторов физиологического или психоэмоционального характера аппетит может пропасть или в значительной мере уменьшиться. От этого не застрахован ни один человек. Пробуйте использовать в пищу продукты и блюда, которые вам очень нравятся, но ни ешьте постоянно его постоянно. Обновляйте свой рацион чтобы не возникло отвращение к определенному продукту. Добавляйте немного больше специй и обязательно принимайте витамины.

В данной статье расскажу о трех блюдах, повышающих аппетит, наполненных витаминами.

Первый рецепт - салат с перцем.

Готовить салат просто. Сладкий перец весом 250 г. почистить, порезать соломкой. Выложив в тарелку, его дополнить красным помидором, того же веса, репчатым луком, солью. Сверху полить маслом и уксусом, а потом перемешать.

У стручкового перца появляется другой вкус, если сделать следующее. Перец выложить на сковороду и без добавления жира отправить в духовку до появления коричневого оттенка с обеих сторон. После проделанной работы кожицу с перца можно легко снять. Пропеченный перец хорошо подойдет для фарширования.

Стручковая фасоль с болгарским перцем довольно хороший рецепт.

Стручки весом пол килограмма нужно разрезать на четыре части и сварить в соленом кипятке, затем слить воду. Тонко нарезать шпик примерно грамм 100 и обжарить. Весь жир, что остался в сковороде смешать с уксусом, вином (по две ложке) и горчицей. Затем сюда же внести сахар и перец. Два сладких перца порезать, готовить на сковороде до мягкости. В тарелку с фасолью и перцем выложить обжаренный шпик и посыпать тмином.

Запеченные яблоки с ванильным кремом.

-2

Яблоки очистить от косточек и заполнить их смесью. В смесь входит изюм, орехи, миндаль, а также, отдельно приготовленный, ванильный крем. Подготовить форму, обработать маслом и разложить яблоки. Сверху немного полить вином, отправить в духовку. Запекать яблоки до мягкости. После духовки, яблоки выложить на пирожковую тарелку и положить мармелад. С формы взять вино и полить сверху.

Для создания крема нам понадобиться 130 мм молока, картофельная мука и масло по одной ложке, желток без белка, сахар около 60 грамм и половина пакетика ванильного сахара. Данные ингредиенты нужно размешать до образования кремовой консистенции.

Подписывайтесь на канал, приятного аппетита!