Ингредиенты
· 4 костяные свиные отбивные
· 1/2 чайной ложки перца
· 2 столовые ложки оливкового масла
· 1/2 чайной ложки измельченных красных перцовых хлопьев
· 1/2 чайной ложки соли
ГЛАЗУРЬ:
· 1/2 чашки бальзамического уксуса
· 1/2 чашки меда
· 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина или 1/4 чайной ложки высушенного розмарина, измельченного
· 1/8 чайной ложки соли
· 1/8 чайной ложки перца
· 3 зеленых лука, нарезанные
· 2 зубчика чеснока, фарш
· 1/4 стакана сливочного масла, куб
ГОТОВИМ
1. Посыпать свиные отбивные перчиной, солью и перцем. На большой сковородке нагреть масло на среднем огне. Добавить свинину; варить по 5-7 минут с каждой стороны или пока мясо не достигнет желаемой плотности (для средне-редких термометр должен читать 145 °, средний, 160 °). Удалите и согрейте.
2. В той же сковороде взбейте уксус, мед, зеленый лук, чеснок, розмарин, соль и перец; довести до кипения. Уменьшить тепло; тушить, открывать, в течение 6-8 минут или до слегка утолщенной, иногда помешивая. Снимите с огня;взбейте в масле до расплавления. Подавать с свиными отбивными.