Найти тему

Рулет с сыром и фаршем

Рулет  с сыром и фаршем.
Готовим вкуснейший рулет с сыром.

В 500 грамм фарша добавляем измельчённую в блендере
(предварительно порезанную) луковичку,треть чайной ложки сушеного
молотого чеснока,столько же базилика,пол чайной ложки приправы
 к мясным блюдам.
Солим.Вбиваем одно яйцо и  перемешиваем до однородности.
Отбиваем фарш, чтобы  вышел воздух и фарш стал плотным.

На стол укладываем 2-3 слоя пищевой плёнки и на неё выкладываем фарш.

 Формируем прямоугольник размером примерно 30 на 40
сантиметров.
150 грамм сыра натираем на крупной тёрке о посыпаем фарш сыром, оставляя края свободными. Сыр придавливаем лопаткой
и заворачиваем рулет в пищевую плёнку.
Готовый продукт заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 3-4 часа. Рулет может лежать в холодильнике и долгое время, и выручить,когда нужно быстро приготовить перекус.

Перед  жаркой блюда готовим кляр.
В миску налить 250 мл. молока, вбить 2 яйца,посолить. Перемешиваем
венчиком. Добавляем просеянную муку. Кляр должен достичь консистенции густой сметаны.

Если рулет сильно застыл,дайте ему немного оттаять.Нарежем на
порционные кусочки толщиной один сантиметр.

На сковороду наливаем растительное масло и прогреваем.
Берём кусочек рулета, обваливаем в кляре и укладываем на сковородку.
Чтобы фарш прожарился-готовим обязательно на среднем огне.
Выкладываем на бумажные полотенца,чтобы ушёл лишний жир.

Если в начинку добавить грибы с луком-будет ещё вкуснее.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются