И так нам потребуется:
Тесто:
- 2,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1/2 пачки маргарина
- 1 чайная ложка соды погашенной уксусом
Все тщательно перемешать и положить в холодильник на 40 минут.Потом вытащить из холодильника и раскатать скалкой .Смазать противень подсолнечным маслом и выложить на противень раскатанный пласт теста.
Начинка:
- кетчуп
- лук
- огурцы соленые
- колбаса
- помидоры
- сыр
- майонез
Выкладываем начинку на тесто в следующем порядке:
1. кетчуп
2. лук
3. огурцы соленые
4. смазываем майонезом
5. колбаса
6.смазываем майонезом
7.помидоры
8. смазываем майонезом
9. сверху тертый сыр
Поставить в духовку до полной готовности.По желанию можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!