Говядина очень полезна для взрослых и детей, а приготовленная в качестве колбасок просто объедение. Приготовление такой сочной и вкусной колбасы не занимает много времени, готовить просто и быстро.
Ингредиенты:
- 4 кг говядины,
- 800 г свинины, 350 г шпик соленый,
- 4 зубчика чеснока,
- Перец черный молотый,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо промываем, удаляем хрящики. Затем нарезаем говядину на кусочки толщиной 0,7 см, а свинину 0,5 см. К нарезанному мясу добавляем перец, соль и чеснок.
На мясорубку надеваем специальную насадку и фаршируем заранее подготовленные кишки. В подготовленные колбаски делаем несколько проколов, чтобы выпустить лишний воздух.
Колбаски жарим на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски