Легкое блюдо, которое быстро готовится и молниеносно съедается! Мясо индейки — очень вкусное и, что самое главное — полезное. Готовить из него легко и быстро.
Продукты:
500 г фарша из индейки
½ луковицы
1 яйцо
1 ст.л. манной крупы
по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и базилика
соль, перец
300 мл сливок (30%)
2 ст.л. каперсов
20 г сливочного масла
25 г муки
3 веточки петрушки
оливковое масло
Способ приготовления:
1. Яйца взбить до пышной пены с солью. Лук измельчить, смешать с фаршем. Добавить манную крупу, тимьян и базилик. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Сформировать небольшие тефтели размером с грецкий орех.
2. Включить мультиварку. Выставить способ приготовление "Жарка на сильном огне". Установить таймер на 5 минут.
3. Использовать устройство для помешивания. В кастрюле мультиварки обжарить на оливковом масле митболы со всех сторон 5 минут.
4. Выставить способ приготовления "Жарка". Установить таймер на 25 минут. Добавить сливки и каперсы. Тушить 20 минут. Добавить соль, перец, петрушку. Положить митболы и аккуратно перемешать. Выключить мультиварку.
Блюдо готово! Приятного аппетита. Не забудьте подписаться на мой канал!