Рецепт очень простой. Очень трудно испортить благодаря таким замечательным ингредиентам. У бальзамического уксуса слегка сладковатый вкус, от чего мясо очень выигрывает.
Ингредиенты
Порций: 8
- 1 кг свиного филе (корейка)
- 2 ст.л. приправы для мяса
- 0.5 стакана бальзамического уксуса
- 0.5 стакана оливкового масла
Способ приготовления
Подготовка:2ч › Приготовление:1ч › Общее время: 3ч
- Приправу смешать с уксусом, затем добавить оливковое масло. Выложить свинину в закрывающийся контейнер или в пластиковый пакет, залить маринадом, из пакета выдавить воздух и мариновать в холодильнике минимум 2 часа или поставить на ночь.
- Духовку разогреть до 180 С.
- Выложить свинину в форму для запекания (лучше всего в стеклянную) вместе с маринадом. Запекать в разогретой духовке, иногда смазывая соками в форме, около 1 часа. Внутренняя температура мясо должна быть 65 С. Выньте и дайте постоять 10 минут. Только затем разрежьте и полейте соками из формы