Самый красивый и вкусный суп, который обошел уже многие страны - это Лагман!
Удивительное сочетание таких овощей, лапши и мяса во много отличает его от привычных нам супов!
Домашний лагман, это вам не ресторан, здесь все приготовлено с любовью и от души!
Ингредиенты самые привычные, но приготовления дает столько удовольствия и интереса!
Давайте сегодня его и приготовим!
Продукты:
Готовим:
1. Промоем кусок мяса и нарежем его на не большие кубики.
2. В сковороду нальем масло и обжариваем хорошо мясо.
3. Подготовленные нами овощу, промойте и нарежьте мелко квадратиками.
4. Уберем мясо со сковородки и вместо него обжарим овощи.
5.В сковородку нальем бульон, солим и перчим.
6. К овощам в бульоне добавим мясо, тушим 60 минут.
7. Выдавим чеснок и добавим зелень.
8. В кастрюле сварим лапшу для лагмана.
Подаем на стол, лапшу в тарелку и на верх хорошо заливаем мясом с овощами.
Кушайте на Здоровье!!!