Ингредиенты
макароны округлые
¼ масло или маргарин
¼ чашка универсальной муки
½ чайная ложка приправленной соли
½ чайная ложка молотой горчицы
¼ перец чайной ложки
¼ чайная ложка вустерширского соуса
2 чашки молока
2 чашки измельчали острый сыр
Готовим
Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте и слейте пасту, как указано на упаковке.
Пока макароны готовят, в кастрюле расплавьте масло на медленном огне. Перемешать в муке, приправленной соли, горчице, перце и соусе вустершир. Приготовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и пузырьковой; удалить из тепла. Перемешать в молоке. Нагреть до кипения, постоянно помешивая. Кипятите и перемешайте 1 минуту; удалить из тепла. Используя проволочный венчик, перемешайте в сыре до расплавления.
Аккуратно перемешать макароны в сырный соус. Ложка на 4 невысоленные 160гр. блюд из говядины или чашки с заварным кремом размером 200гр. Поместите заполненные чашки в мелкую выпечку или лист печенья со сторонами
Выпекайте 20-25 минут или до появления пузырьков.
Не забываем подписаться на канал