Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- мука пшеничная: 150 гр.
- молоко коровье: 250 гр.
- соль поваренная: по вкусу
- перец черный молотый: по вкусу
- яйца куриные: 1 штука
- масло сливочное: 50 гр.
- лук репчатый: одна луковица небольшого размера
- капуста белокочанная: 300 гр.
Этапы приготовления:
1. Лук очистите, мелко нарежьте.
2. Нашинкуйте капусту.
3. Лук и капусту обжарьте в сковороде до полуготовности, остудите.
4. Добавьте в муку яйцо, молоко и сливочное масло, замесите тесто.
5. Раскатайте его пластом толщиной около 1 см.
6. Уложите на тесто лук и капусту, заверните тесто рулетом и уложите в марлю.
7. Вскипятите подсоленную воду (около двух литров) и отваривайте капустный рулет до готовности.
8. Перед подачей разверните, снимите марлю, нарежьте рулет на кусочки и полейте растопленным сливочным маслом (по вкусу). Приятного аппетита!