1. Запечённая морковь - 58 ккал.
Почистить и нарезать морков на маленькие кусочки, добавить соль, перец и лавровый лист . Стоит так же смазать протвень растительным маслом, для того, чтобы витамин А хорошо усвоился. Отправляем морковь в духовку на 25 min - все!
2. Паста из авакадо и тофу - 43 ккал.
Ингридиенты: авакадо-235г после удаления кожуры и косточки весом 135г, 1/2 лимона - сок, чеснок- 2 зубчика 10г, сыр тофу -100г, йогурт несладкий - 2 столовые ложки -30 г, соль по вкусу. Все ингридиенты измельчить и перемешать.
3. Фруктовый салат - 56 ккал.
Киви- 1 шт (125г, после чистки 90г ), апельсин или мандарин - 1 шт (165г, после чистки 110г ), банан 1 шт, яблоко 1 шт (190г, после чистки 135г), сок половины апельсина (мандарина, лимона), йогурт несладкий -100г. Чистим и нарезаем фрукты , поливаем апельсиновым соком, добавляем йогурт.