Найти тему

Ну очень вкусный салат из жареного салата.

Оглавление

Салат из жареного салата

Время подготовки менее 30 минут.

Время готовить от 10 до 30 минут.

вегетарианец

Этот зимний салат делает отличное гарнир для рождественской ветчины, а также хорошо сочетается с зажатыми на гриле грушевыми клиньями как часть вегетарианского блюда из праздничных блюд.

Ингредиенты

Для переодевания

Советы по рецептам

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6.
  • Разрежьте мясо тыквы на довольно маленькие кубики и положите в обжиг. Бросьте с маслом, тимьяном и чесноком, и сезон щедро.
  • Жарьте в течение 30 минут или пока тыква не смягчится и хорошо обжаривается по краям. Дайте немного остыть.
  • Взбейте вместе перевязочные ингредиенты в большой миске.
  • Добавьте листья салата в повязку, приправьте солью и перцем, затем бросьте слегка. Расположите листья над сервировочной тарелкой. Бросьте тыкву в ту же чашу, чтобы подобрать любой остаток от повязки, а затем уложите по листьям. Посыпать семенами тыквы и подавать.

Советы рецепта

Если вы хотите использовать семена тыквы или сквоша из тыквы, а не из пакета, их нужно обжарить или обжарить. Вытяните семена из центральной мембраны и вымойте их, чтобы избавиться от любой оранжевой плоти или усиков. Тщательно высушите. Нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде и добавьте семена. Обжаривайте, встряхивая и помешивая регулярно, пока семена тыквы не приобретут какой-то цвет и не выпустят свой аромат. Выньте из сковороды и остынете. Сезон хорошо с солью.