В этой статье я решила поделиться с Вами несколькими кулинарными хитростями,которыми пользуюсь каждый день. Ставьте, пожалуйста, пальцы вверх, если хотите больше подобных хитростей у меня на канале.
1. Добавьте в мясной фарш свежий тёртый кабачок.
Кабачок никак не повлияет на вкус, но облегчит процессы пищеварения.
2. Добавьте в мясной фарш овсяные хлопья.
Если у Вас недостаточно фарша для приготовления какого-либо блюда, а до зарплаты еще очень долго. Добавьте в фарш овсяные хлопья и спокойно готовьте свое блюдо. После приготовления (жарки, варки и тд.) Ваши хлопья не будут отличаться от фарша ни видом, ни вкусом.
3. Во время засолки добавьте в банку аспирин.
Благодаря аспирину ваша солонина не взорвется.
4. Пропустите мак через мясорубку.
Чтобы мак в выпечке был вкусны и не хрустел на зубах, его необходимо помыть, замочить на 1 час и пропустить через мясорубку.
5. Добавьте в шашлык вместо уксуса кефир.
Добавьте в замоченный шашлык вместо уксуса кефир. Так у Вашего шашлыка никогда не появится слишком кислого вкуса, и он не испортится даже в самый жаркий летний день.
6. Добавьте в торт манку.
Уменьшите количество муки в торте в половину, а вместо нее добавьте манку. Так Ваш торт станет диететическим, а вкус не изменит.
7. Добавьте в толченую картошку вареный кабачок.
Просто растолките вместе с вареной картошкой вареный кабачок. Кабачок сделает Ваше блюдо легким для переваривания, а вкус у него не изменится.
Спасибо за просмотр! Если Вам понравилась эта статья, ставьте, пожалуйста, пальцы вверх, подписывайтесь на мой канал.