Найти тему

Приготовим сочную курицу за 30 минут.

Оглавление

Выпекаем курицу, чечевицу и лук-порей.

Время подготовки менее 30 минут.

Время готовить 30 минут.

Это блюдо пахнет очень эффектно, так как оно медленно готовит в духовке. В запасе держит курицу чудесно влажной и нежной, а жареные редиски добавляют цвет и хруст.

Каждая порция обеспечивает 473 ккал, 52 г белка, 27 г углеводов (из которых 4 г сахара), 15 г жира (из которых 6 г насыщает), 11,5 г волокна и 2,1 г соли.

Ингредиенты

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6.
  • Поместите лук-порей, тимьян, чеснок, чечевицу и редис в обжаренную олово, перемешайте, чтобы объединить и сделать четыре углубления в смеси. Поместите куриные грудки в углубления и накройте каждую грудь чайной ложкой горчицы.
  • Смешайте панировочные сухари, петрушку, оливковое масло и морскую соль в маленькой миске. Раскалывайте равномерно по горчице на каждой куриной грудке.
  • Осторожно вылейте запас в олово, покрывая овощи и вокруг куриных грудок. Позаботьтесь о том, чтобы не запастись сухарями.
  • Жарьте в течение 35-40 минут или пока курица не будет приготовлена, а панировочные сухари - хрустящие и золотистые. Цыпленок готовят, когда соки становятся прозрачными без следов розового цвета, когда самая толстая часть груди пронизана шампуром. Оставьте блюдо стоять 10 минут.
  • Перемешайте в кремовой фазе и приправьте солью и перцем. Немедленно подавайте.
Еда
6,93 млн интересуются