Выпекаем курицу, чечевицу и лук-порей.
Время подготовки менее 30 минут.
Время готовить 30 минут.
Это блюдо пахнет очень эффектно, так как оно медленно готовит в духовке. В запасе держит курицу чудесно влажной и нежной, а жареные редиски добавляют цвет и хруст.
Каждая порция обеспечивает 473 ккал, 52 г белка, 27 г углеводов (из которых 4 г сахара), 15 г жира (из которых 6 г насыщает), 11,5 г волокна и 2,1 г соли.
Ингредиенты
- 2 х 250 г пакет вакуумной упакованной пули чечевицы
- 4 ч.л. горчицы
- 40 г / 1½ унции панковских сухарей
- 1½ столовые ложки оливкового масла
- 300 мл / 10 мл унции горячего куриного бульона
- 4 столовые ложки кремового масла
- морская соль и молотый черный перец
метод
- Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6.
- Поместите лук-порей, тимьян, чеснок, чечевицу и редис в обжаренную олово, перемешайте, чтобы объединить и сделать четыре углубления в смеси. Поместите куриные грудки в углубления и накройте каждую грудь чайной ложкой горчицы.
- Смешайте панировочные сухари, петрушку, оливковое масло и морскую соль в маленькой миске. Раскалывайте равномерно по горчице на каждой куриной грудке.
- Осторожно вылейте запас в олово, покрывая овощи и вокруг куриных грудок. Позаботьтесь о том, чтобы не запастись сухарями.
- Жарьте в течение 35-40 минут или пока курица не будет приготовлена, а панировочные сухари - хрустящие и золотистые. Цыпленок готовят, когда соки становятся прозрачными без следов розового цвета, когда самая толстая часть груди пронизана шампуром. Оставьте блюдо стоять 10 минут.
- Перемешайте в кремовой фазе и приправьте солью и перцем. Немедленно подавайте.